◈ 제33회 대전광역시미술대전 1차 사진심사 입상자 발표

홈 > 대전미술대전 > 심사결과 발표
심사결과 발표

◈ 제33회 대전광역시미술대전 1차 사진심사 입상자 발표

◈ 제33회 대전광역시미술대전 1차심사 입상자 발표입니다 

안녕하세요대전미술협회입니다. 

1차 입상자발표: 5.16(일) 12시 (사진접수 발표)

※ 작가명, 작품명이 다른경우  실물접수시 (필히)수정바랍니다.

1차심사 입상자 실물반입은 5.19() 10~5시 (대전시립미술관)

공예, 조소는 필히 좌대 지참하시기 바랍니다 

서예문인화캘리전각, 서각 입상자발표는 최종발표일에 발표됩니다. 

2차 최종발표: 5.22() 12

낙선자 반출은 5.23(일) 13~5 (서예, 캘리, 문인화, 전각)

(서예캘리, 문인화, 전각 표구비 입금하시기 바랍니다)

- 입상자는 일괄 표구합니다

농협 302-0037-5454-71 서동옥 (현대기계족자)로 / 입상자는 표구비 5만원 입금바랍니다

출품 분과별 파일로 확인해주시기 바랍니다

※ 출품해주신 모든 분께 감사드립니다 

2 Comments
윤경림 2021.05.15 22:10  
안녕하세요 수고가 많으십니다.
33회 대전광역시미술대전 1차 심사 입상자 발표 파일은 16일 12시에 올리시는 것인가요? 파일이 없습니다.
한국미술협회대전시지회 2021.05.16 12:09  
넵.,,올려놓았습니다
많은 관심 감사드립니다 오늘도 좋은하루되세요~^^
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr