제32회 대전미술대전 초대작가상

홈 > 대전미술대전 > 초대작가상 수상자
초대작가상 수상자

제32회 대전미술대전 초대작가상

한국미술협회대전시지회 0 1024

대전광역시미술대전 초대작가상

(대전광역시장상)수상기념 초대전

일시: 202088() ~ 812()

장소: 대전시립미술관 4

서 재 흥 (Seo, Jae-Heung)

* 개인전38(일본 요코하마, 중국 북경, 불가리아 소피아, 독일 드레스덴, 서울, 대전, 부산, 제주)

* 초대전 및 단체전 450여회 및 국제전 90여회

* 심사위원 및 운영위원: 대한민국미술대전 심사위원 (2002, 2010), 

대한민국미술대전 운영위원 (2018), 

대전광역시미술대전, 충남미술대전, 충북미술대전, 울산미술대전

단원미술대전, 무등미술대전, 대전광역시 조형물 심의 외 다수

* 작품 소장처: 한국철도 시설공단 사옥- 소나무의 시 800

몽골 국립현대미술관- 물고기 사랑 100

대전예술의전당- 소나무의 시 100

대전시립미술관- 물고기 사랑 100

안산 골든게이트빌 오피스텔- 가을 연가 100

대전 스타게이트빌- 소나무의 시 100

대전 매그놀리아 빌딩- 강변 연가(여름) 100

* 현재: 한남대 미술교육과 교수, )한국미술협회 부이사장, )환경미술협회 고문

대전마케팅공사 비상임이사, 신작전, 신미술회, 창형전, 살롱드쁘렝땅 회원.

* 역임: )한국미술협회 17대 대전지회장, 대전국제아트쇼 초대~3대 대회장.

주소; 35250 대전광역시 서구 둔산로 240번길 20, 3

전화; 010-5432-6364

E-mail: seojh222 @ hanmail.net

홈페이지: seojaeheung.com

0 Comments
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr