제32회 대전미술대전 초대작가상

홈 > 대전미술대전 > 초대작가상 수상자
초대작가상 수상자

제32회 대전미술대전 초대작가상

한국미술협회대전시지회 0 1124

봉산 송 승 헌 (鳳山 宋昇憲)

학력

충남대학교 졸업 (1988)

대전대학교 석사, 박사 졸업 (2003)

전시및시상경력

충청휘호대회 대상 (1958)

대한민국미술대전 우수상 (1986)

안견미술대전 우수상 (2006)

대전서구문화원 초대 개인전 (2014. 2)

9회 국제서법연합 한국본부전 (2013, 2014, ~2010)

35회 사단법인 보문연서회전 (2013)

15회 봉산 묵연회전 찬조작품 (2013)

2002 국제서법예술연합전

6회 안견미술대전 (2002)

대한민국미술대전 서예부문 초대작가 및 심사위원 역임

대전광역시미술대전 서예부문 초대작가 및 심사위원 역임

충남대, 대전대, 서구문화원 출강

대한민국미술대전 서예부문 초대작가

, )국제서법예술연합한국본부 호서지회명예회장

)보문연서회 이사

학술발표

충청서단 서법예술

- 양송서체에 나타난 유가적 미의식 (2007. 5. 12)

주 소 : 대전시 중구 보문로262번길 23(봉산서실)

휴대폰 : 010-4417-2900

0 Comments
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr