제33회 대전미술대전 초대작가상

홈 > 대전미술대전 > 초대작가상 수상자
초대작가상 수상자

제33회 대전미술대전 초대작가상

한국미술협회대전시지회 0 834

대전광역시미술대전 초대작가상

(대전광역시장상)수상기념 초대전 

김 정 호

Kim, Jeong-Ho

주소: 세종시 종촌동 가재마을 9단지 9101601

TEL: 010-2601-7157

서라벌예술대학교, 목원대학교 미술교육과 및 동대학원 졸업

개인전 13

2000 초대개인전 갤러리호텔롯데, 대전

2004 초대개인전 D.K&WORLD, 대전

2010 개인전 롯데갤러리, 대전

2012 개인전 우연갤러리, 대전

2013 개인전 한국미술관, 서울

2014 초대개인전 D.K&WORLD, 대전

2016 초대개인전 서구문화원, 대전

2017 초대개인전 임립미술관 특별기획

2018 초대개인전 까사다르떼, 세종

2019 개인전 청암아트홀, 세종

2019 개인전 대전MBC, 대전

2021 대전미술대전 초대작가상 수상 기념초대전

대전시립미술관, 대전

약력

충남, 대전광역시미술대전 초대작가

ASIA미술대전 초대작가

대전.충남미술대전 운영위원 및 심사위원

대한민국아카데미미술협회 이사

대한민국여성미술대전 운영위원장

대전국제미술교류회 운영위원

보문미술대전 심사위원장

아시아 미술대전 심사위원

안견미술대전 자문위원

대전중구문화원 자문위원

세종시 예총 자문위원

대전국제아트쇼 자문위원

대전구상작가협회 고문

대전원로작가회 회원

대구영우회 회원

0 Comments
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr