제33회 대전미술대전 초대작가상

홈 > 대전미술대전 > 초대작가상 수상자
초대작가상 수상자

제33회 대전미술대전 초대작가상

한국미술협회대전시지회 0 814

대전광역시미술대전 초대작가상

(대전광역시장상)수상기념 초대전

이 돈 희 Lee, Don-hee

중앙대학교졸

충남대학원졸

러시아 국립 PACIFIC STATE UNIVERSITY 명예박사(미술)

개인전 27 (서울, 대전, 인천, 공주, 북경, 뉴욕)

2011, 2013, 2015 KIAF(코엑스, 서울)

. . 러 교수 미술작품 교류전 (하바르브스크, 러시아)

28, 28회 화랑미술제-부산(Bexco,부산)

뉴욕COOHAUS ART갤러리 초대전(COOHAUS ART갤러리, 뉴욕)

FIGURATIVE ART (모스크바, 러시아)

Korea-India Art Exchange Exhibition 2017(뉴델리, 인도)

.인도네시아 국제교류전(Sudakara Aer Space, 발리)

.라오스 국제교류전(Eastern Art Gallery, Vientiaine)

.프랑스 국제교류전(마루아트센터, 서울)

공주국제미술제 (임립 미술관, 공주)

연변대 개교 60주년 기념전(연변대학교, 중국)

서울 화랑 미술제 (예술의전당, 서울)

이동훈미술상 10주년 기념전(시립미술관, 대전)

대전광역시미술대전 초대작가상수상

이동훈 미술 특별상 수상

: )한국미협, )구상전, 형상전, 사이전, 금동인전 회원,

대전.충남 미술대전 초대작가, 대전광역시 조형물 심의위원

충남 대학교 출강, 연변대학교 객좌교수, 러시아 극동인문대학 명예교수

주 소 : 대전광역시 서구 둔산로 230번길 14 3

E-mail : lee8055dh@naver.com

Mobile : 010-3403-6668

0 Comments
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr