◆ 제32회 대전광역시미술대전 제2차 운영위원회의

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

◆ 제32회 대전광역시미술대전 제2차 운영위원회의

32회 대전광역시미술대전 2차 운영위원회의

일시 : 2020. 7. 10 () 오후 2

장소 : 대전예술가의집 5층 소통의방2 (502)

(대전 중구 중앙로32, 대전예술가의집(문화동 1-27) / 042)256-4744)

- 코로나19으로 예술가의 집이 폐쇄가 될 경우 장소 변경될 수 있음

안건

- 심사위원 추천 건 (3배수 추천)

- 초대작가상 추천 건 (초대작가 10년 이상자 중 추천바랍니다)

추천대상자 작품 활동 경력서 제출요망

- 기타 안건 토의

유의사항 : 붙임자료의 추천서는 소정의 양식을 갖추202077()까지 제출[메일, 우편, 인편]하여 주시기 바랍니다. 부득이한 사정으로 제2차 운영회의에 참석하지 못하시는 분은 위임장을 76일 오후5까지 미술협회 사무처로 제출하여 주시기 바랍니다.

(Fax 042)256-4743 / 문자가능 010-3396-4744)

미제출시 대상자 없음으로 간주합니다.

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr