제33회 대전광역시미술대전 초대작가전 출품의뢰

홈 > 협회소식 > 미협 행사소식
미협 행사소식

제33회 대전광역시미술대전 초대작가전 출품의뢰

▶ 2021년도 초대작가명단은 상단 명 대전미술대전 클릭 → 초대작가 안에 있습니다

초대작가전 자료마감일 : 202143()

기일이후 접수 자료는 미술대전의 일정에 많은 차질이 생기므로 접수불가 하오니 양해 바랍니다.

주소가 확인되지 않는 초대작가가 많이 있습니다. 주변에 연락해 주시기 바랍니다.

제 출 자 료 : 작품사진 1, 출품원서 1, 웹하드제출.

웹하드 주소 ( ID: ys2903 PW: 2903 )

웹하드 폴더명 :<33회 대전광역시미술대전 초대작가 - 분과> 본인이름 폴더만들기

자료 접수처 : 대전미술협회 사무처

작 품 규 격 : 평면(10~20호 이내), 입체(100*100*100cm)-좌대개인지참

서예,문인화 (화선지반절이내세로작품) 가로작품은 전시 불가

전 시 일 시 : 2021. 6. 13() ~ 6. 17(()

작품 반입: 2021. 6. 10() 10:00~17:00

작품 반출: 2021. 6. 18() 10:00~17:00

작품 반입반출처 : 대전시립미술관 2층 전시실

※ 자세한 내용과 접수원서는 첨부파일을 다운로드하시기 바랍니다

감사합니다

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr