■그림보러가요_8월 전시

홈 > 협회소식 > 대전회원전시ㆍ그림보러가요
대전회원전시ㆍ그림보러가요

■그림보러가요_8월 전시

한국미술협회대전시지회 0 639

(2022년8~)관람 할 수 있는 전시 정보

▣ (현재~)중구지역   갤러리 주소 및 약도 

▷ 제12회 대전아트포럼전 / 2022.08.25~2022.08.31/ 이공갤러리

▷ 심향맥전_심향 선생 타계 42주기 / 2022.08.02~2022.08.07/ 대전예술가의집 1관~8관

▷ 대전불교미술가회전 / 2022.08.16~08.22 / 대전갤러리  

▷ 2022 탄소제로전 바끄로전 / 2022.08.01~08.07 / 대전갤러리 

▣ (현재~)서구지역    갤러리 주소 및 약도   

▷ 대전과학예술비엔날레 2022 : 미래도시 / 2022-08.02~2022.10.30 / 대전시립미술관(1~5전시실), 대전창작센터 

▷ 2022이응노미술관 <이응노&이성자>/ 2022.07.019(화)~09.18(일)/ 이응노미술관 

▷ 제32회 대전공예가협회전 / 2022.08.04(목)~08.09(화)/ 대전시청1층 전시실 

▣ (현재~)동구,유성구,대덕구지역대전주변지역    갤러리 주소 및 약도   

▷ 컬렉트 컬렉터블 아트(Collect Collectable Art) / 2022.08.04~2022.09.30 / 팍스갤러리

▷ 기획전 해바라기집 고양이..."딸기" / 2022.08.26(금)~2022.09.07(수) / 갤러리메르헨

권영희展 / 2022.08.02~2022.08.31/ /09~22/red·L gallery/교차로B-1

▷ 깊이,부유,인칭 / 2022.08.24(수)~08.30(화) / 갤러리 고트빈 

▷ 구미옥 개인전 / 2022.08.17(수)~08.23(화) / 갤러리 고트빈 

▷ 화가 난다전 / 2022.07.20(수)~08.09(화) / 갤러리 고트빈

▷ 홍춘기개인전 / 2022.08.24~2022.08.30 / 갤러리M

▷ 제27회 강용식 개인전 / 2022.08.17~2022.08.23 / 갤러리M

▷ 한은순,설정옥 2인전 / 2022.08.03~2022.08.09 / 갤러리M

▷ 황동희展 / 2022.08.22-2022.09.16 / 이룸갤러리 

▣ (현재~ )대전 외 지역에서 열리는 전시 (대전관련작가)    갤러리 주소 및 약도

▷ 공주 그림 상점로 특별전 / 2022.08.23~08.28 / 이미정갤러리(공주) 

▷ 8월전 / 2022.08.02~08.08 / 이미정갤러리(공주) 

▷ 정우경 초대개인전 / 2022.08.17~08.23 / G·ART GALLERY (서울) 

▷ 제7회 김진희 개인전_꼭두 영혼의 안내자 / 2022.08.03~08.09 / 갤러리 이즈 3층(서울) 

▷ 2022 보령해양머드박람회기념 보령,서구 미술교류전 / 2022.07.30~08.05 / 보령문화의전당 전시실  

10일 이내 관람 할 수 있는 전시 정보

▣ 중구 지역 (10일이내~~ ) 

▣ 서구 지역 (10일이내~)

▣ 동구유성구대덕구 지역 및 대전 주변지역 (10일이내~)

▣ 대전 외 지역에서 열리는 전시 및 공모전

▷ 청란회 / 2022.09.05~09.16 / 민 갤러리(공주) 

코로나19으로 어려움이 많습니다

건강하고 안전하게 관람하시기 바랍니다 

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr