■그림보러가요_4월 전시

홈 > 협회소식 > 대전회원전시ㆍ그림보러가요
대전회원전시ㆍ그림보러가요

■그림보러가요_4월 전시

한국미술협회대전시지회 0 865

(2022년4~)관람 할 수 있는 전시 정보

▣ (현재~)중구지역   갤러리 주소 및 약도 

▷ 김응수 개인전 / 2022.04.05~04.10 / 대전예술가의집 

▷ 윤지영展 / 2022.04.07~04.13 / 이공갤러리

▷권선유 개인전 / 2022.04.07~04.13/ 대전중구문화원 

▷ 송묵회전 / 2022.04.05~04.10 / 대전예술가의집  

▣ (현재~)서구지역    갤러리 주소 및 약도   

▷ 제7회 수연회/ 2022.03.29(화)~04.04(월)/ 대전서구문화원전시장 1층

▷ 제21회 표현전~START~/ 2022.04.05(화)~04.11(월)/ 대전서구문화원전시장 1층

▷ 박태영 이동훈미술상 특별수상전/ 2022.03.15~05.15/ 대전시립미술관 1층

▷ 기획전 안목: 청관재 이응노 컬렉션/ 2022.01.18(화)~04.10(일)/ 이응노미술관 

▣ (현재~)동구,유성구,대덕구지역대전주변지역    갤러리 주소 및 약도   

▷ 지젤박/2022.04.01.~2022.05.02/09~22/red·L gallery/교차로B-1 

▷ 박용 개인전 / 2022.04.11~2022.04.20 / 플랜에이 홀

▣ (현재~ )대전 외 지역에서 열리는 전시 (대전관련작가)    갤러리 주소 및 약도   

▷ 김기택 초대전/2022.03.03~2022.04.02/비디갤러리/서울 

10일 이내 관람 할 수 있는 전시 정보

▣ 중구 지역 (10일이내~~ ) 

▣ 서구 지역 (10일이내~)

▣ 동구유성구대덕구 지역 및 대전 주변지역 (10일이내~)

▣ 대전 외 지역에서 열리는 전시 및 공모전

코로나19으로 어려움이 많습니다

건강하고 안전하게 관람하시기 바랍니다

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr