제29회 대한민국미술대전 서예부문 개최요강

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제29회 대한민국미술대전 서예부문 개최요강

2010년 제29회 대한민국미술대전 서예부문의 작품공모 및 전시회 개최를 다음과 같이 공고합니
다.

○ 방문 접수기간 및 시간 : 2010. 5. 2(일) - 5. 3(월) 10:00 - 17:00까지 (날짜, 시간 엄수!)
○ 방문 접수처 : 예총회관 1층 화랑 (지하철4호선 혜화역 2번출구 앞)
○ 우편 접수시 : 우편접수는 2010. 5. 3(월) 미술협회 도착분에 한하며, 반드시 등기우송 요함.
        작품, 출품원서, 출품료(우체국 전신환 또는 현금) 동봉.
○ 우편 접수 주소 : (110-809) 서울시 종로구 동숭동 1-97 스타리움빌딩 5층
        (사)한국미술협회 대한민국미술대전 서예부문 담당자 앞

* 한문과 한글의 규격이 예년과 다르니 반드시 요강을 읽어주세요!!!
* 유의사항 내용도 반드시 확인해주세요!!! (2010. 3. 17일 기준)

※ 날짜 및 시간을 반드시 엄수해주시기 바랍니다.
※ 출품 전에 반드시!! 요강을 확인하시고 착오 없으시길 바랍니다.
※ 첨부된 원서를 사용할시 변경하지 마시고 다운로드 된 그대로 사용해주셔야 합니다.

* 원서 다운로드 방법
-제목 밑의 서예요강과 서예원서를 클릭하시어 저장하신뒤 열어서 사용하시면 됩니다.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr