제2회 파렌하이트 유치원, 초·중학생 미술 공모전 안내

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제2회 파렌하이트 유치원, 초·중학생 미술 공모전 안내

관리자 0 4103
대전 도안신도시 14블록 파렌하이트에서 ‘제2회 파렌하이트 유치원, 초·중학생 미술 공모전’을 개최합니다.

지난 2월 개최된 ‘제1회 파렌하이트 유치원, 초·중학생 미술 공모전’에 보내주신 고객 여러분들의 뜨거운 성원과 관심에 보답하기 위하여 마련한 이번 미술 공모전이 어린이 및 청소년들의 표현력과 창작력을 계발시키는 장이 되었으면 합니다.

또한 이번 공모전을 통해 학생미술공모전, 여성미술대전 등을 꾸준히 개최해 온 파렌하이트 갤러리가 대전 시민 여러분 모두가 즐길 수 있는 문화공간으로 자리매김하길 바랍니다.

추위가 기승을 부리는 쌀쌀한 겨울날, 자녀분들과 함께 상상의 나래도 펼치고 따스한 감수성도 키워주세요. 더욱 자세한 내용은 홈페이지 상단의 \"이벤트\" 메뉴를 참고하여 주시기 바랍니다.

‘제2회 파렌하이트 유치원, 초·중학생 미술 공모전’에 대전 어린이 및 청소년 여러분들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr