제18회 대전광역시미술대전 입상자 명단및 현황

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제18회 대전광역시미술대전 입상자 명단및 현황

안녕하세요
대전미술협회 입니다
제18회 대전광역시미술대전 입상자 명단및 현황표 입니다
첨부파일을 클릭하시면 자세히 보실 수 있습니다.

*** 입상자 명단에서 오자가  있으신 분은  게시판에  9월14일까지 올려주시기 바랍니다

*** 시상식및 개막식은 2006. 9. 8(금) 오후2시. 대전시립미술관 강당
   ( 입상자는 1시50분까지 시상식장에 도ㅡ착 바랍니다 )

------ 전시변경사항 입니다 ---

*** 전시장의 사정으로 인하여 2부전에 전시되어질 한국화 부문이 1부전으로 옮기어 전시하게 되었습니다.
*** 3부전에 전시되어지는 초대작가전 작품(서예,문인화)도 2부전으로 옮기어 전시하게 되었습니다.

*** 낙선작품 반출은 : 2006. 9. 5(화) ~ 9. 6(수). 10시~6시까지 입니다 ******
      (기일내에 반출하지 않은신 작품에 관하여는 분실및 파손에 관하여 책임을 지지 않습니다. )

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr