제20회 대전광역시미술대전 초대작가전 출품에 관한 내용

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제20회 대전광역시미술대전 초대작가전 출품에 관한 내용

제20회 대전광역시미술대전 초대작가전 출품에 관한 내용입니다.

1. 대전광역시미술대전 초대작가님의 무궁한 발전을 기원 합니다
2. 2008년도 제20회 대전광역시미술대전 초대작가전은 1,2,부로 나뉘어 개최됩니다.
  (특히 부문별 작품반입,반출 일정에 유의바랍니다)

-   다          음  -

■ 행사명칭 : 제20회 대전광역시미술대전 일반공모전 및 초대작가전
  * 기간 및 장소: 200. 3. 6(목) ~ 4. 2(수). 대전시립미술관
  * 출품자료: 작품슬라이드 1매, 출품원서 1매
  * 출품자료마감일 : 2008.1.25(금)까지. 대전미협 사무국 또는
    웹하드(webhard.co.kr)  ID: doowon5094  비밀번호: 5094
                             폴더명: 미술대전초대작가전
   (마감일 이후 자료접수는 일정에 차질이 초래되므로 접수불가합니다)
  * 작품규격 : 평면(20호이내).
                   서예,문인화(반절이내) 세로작품 가로작품 전시불가
                   입체(100*100*100cm이내/ 좌대 본인지참)

*작품반입일(장소: 대전시립미술관) : 유의바랍니다
      1부전: (한국화,양화,조소) 2008. 2. 29(금) 오후5시까지
      2부전: (공예,판화,서예,문인화) 2008. 3. 11(화) 오후5시까지

* 작품반출일은 1부전, 2부전 전시 종료당일 반출합니다.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr