2012 관훈갤러리 공모전 안내

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

2012 관훈갤러리 공모전 안내

관훈갤러리는 수년간의 작가공모전 프로그램을 진행해 오고 있으며, 이를 통해 역량 있는 신진 작가를 발굴, 그들의 다양하고 독창적인 작품 세계를 기획전을 통해 새로운 문화 예술로 자리를 만들어 가고 있습니다. 앞으로도 관훈 갤러리는 더욱 적극적으로 새로운 비전을 제시하고, 국내뿐 아니라 세계 미술시장의 흐름에 발맞추어 나갈 것입니다. 현대 미술을 참신하고 역량 있는 작품 세계로 표현해 내는 작가 분들의 많은 관심과 참여 부탁 드립니다.

[2012년 관훈갤러리 공모전 안내]
사 업 명: 2012년 관훈갤러리 공모전 PART l
지원기간: 2011년 11월 15일 (화)- 11월 23일 (수)

지원서다운: www.kwanhoongallery.com > News > [2012년 관훈갤러리 공모전 PART l ]
(1) 2011 관훈공모전_지원서 1부
(2) 2011 관훈공모전_포트폴리오 1 부 (기본 파일 규격(A4)에 맞추어 주시기 바랍니다.)

지원자격: 대한민국 국적을 가진 만 35세 이하 (해외 거주자 포함)

지원장르: 조형_ 설치(조각) / 미디어(비디오)

심사과정: 1차 서류 심사_ 2011년 11월30일 홈페이지를 통해 발표
2차 프레젠테이션 및 스튜디오 방문 (1차 합격자에 한하여 개별 통지)

제 출 처: 관훈갤러리 (110-300) 서울 종로구 관훈동 195번지

제출방법:
(1)우편제출 -2011년 11월 23일 날짜 소인까지 접수가능 (2012 관훈공모전 담당자 앞 명기)
(2)직접방문 -지원기간 내 오전 11시 - 오후 6시까지 (시간 엄수 요망)

문의: 전화문의는 받지 않습니다. 이 메일로 문의해 주세요 빠른 답변 드리겠습니다.
이메일 주소 (info@kwanhoongallery.com_ 2012 관훈공모전 문의 명기 바람)
* 포트폴리오 접수는 온라인으로 받지 않습니다.

기타: 제출한 포트폴리오는 정해진 기간 내 (2012년 12월05-09일)에 방문 수령 또는 택배 발송 (착불).
그 기간 외에는 어떤 형태로든 반환 불가합니다.

많은 지원 바랍니다.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr