2013년도 대전광역시미술대전 초대작가 지정에 관한 건.

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

2013년도 대전광역시미술대전 초대작가 지정에 관한 건.

관리자 0 4412
제25회 대전광역시미술대전 제1차 운영위원회(2013.1.18)에서
다음과 같이 각부문별 2013년도 대전광역시미술대전 초대작가로 인준되었음을 통보합니다.

-  다    음  -

▶ 내용 : 대전광역시미술대전 초대작가 지정

▶ 지정년도 : 2013년도

▶ 지정자(부문별 무순)

문인화 : 박춘옥, 이봉도, 안유희, 이영란, 이명희

서양화 : 박태영, 이정희, 이선희. 장계종, 정화자

서  예 : 김애영, 김미희, 김인수, 김장현, 김일수, 김창수, 김영남, 오정복, 오정선,
              이선아, 오진화, 안명숙, 조남국, 전은식, 정태관, 최문희, 홍정의, 하미희,
              황인국, 황문성, 박천환, 윤연수, 김영희

판  화 : 송인선

한국화 : 고선경, 이연옥, 윤경숙, 이상숙, 홍정희, 조명신

총 40 명

※기타사항
    - 주소 및 연락처 변경시 대전미술협회 사무국으로 필히 연락하시어 정정 바랍니다.
    - 제25회 대전광역시미술대전 초대작가 작품전에 참여할 수 있습니다.
    - 기타 대전광역시미술대전 규정에 관한 사항은 본 협회 홈페이지에 공지되어 있사오니,
      참조하시기 바랍니다.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr