제27회 대전광역시미술대전 초대작가 지정

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

제27회 대전광역시미술대전 초대작가 지정

관리자 0 3578
제27회 대전광역시미술대전 제1차 운영위원회(2015.1.15)에서
다음과 같이 각부문별 2015년도 대전광역시미술대전 초대작가로 인준되었음을 통보합니다.

-  다    음  -

▶ 내용 : 대전광역시미술대전 초대작가 지정

▶ 지정년도 : 2015년도

▶ 지정자(부문별 무순)

디자인 : 박원희

문인화 : 박남도, 이경숙, 연연숙, 정영미, 최영애, 김상미(2012년 누락)  

서양화 : 고산홍, 김호성, 박점순, 송지연, 엄의숙, 이현종, 조은자

서  예 : 길종숙, 김경배, 김기희, 김영찬, 김재남, 김제동, 김종덕, 김혜란, 김희진, 나효희, 양영,
             소정자, 송숙영, 송향섭, 연연숙, 왕현옥, 이항규, 이혜자, 정경해, 조길제,  허문행, 박창식

서  각 : 이계병

조  소 : 김기엽, 백윤호

판  화 : 유혜숙

한국화 : 김정희, 김화영, 박인숙, 이지연, 장건이    

총 47 명

※기타사항
    - 주소 및 연락처 변경시 대전미술협회 사무처으로 필히 연락하시어 정정 바랍니다.
    - 제27회 대전광역시미술대전 초대작가 작품전에 참여할 수 있습니다.
    - 기타 대전광역시미술대전 규정에 관한 사항은 본 협회 홈페이지에 공지되어 있사오니,
      참조하시기 바랍니다.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr