▶제29회 대전광역시미술대전 초대작가전 출품 연기 안내◀

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

▶제29회 대전광역시미술대전 초대작가전 출품 연기 안내◀

1. 각 부문 초대작가님의 건강과 무궁한 발전을 기원합니다.
           2. 제29회 대전광역시미술대전 초대작가전의 일정이 아래와 같이 연기되었음을 공지합니다. 초대작가전은 1부만 전시되므로 착오 없으시길 바랍니다.
           3.  대전광역시미술대전 운영에 많은 어려움이 있어 이사회의를 통해 제29회 대전광역시미술대전 초대작가님들께 도록이 유상(권당 일만원)으로 드리게 되었습니다. 많은 도움 부탁드립니다.
            4. 아울러 제29회 대전광역시미술대전의 많은 홍보 부탁드립니다..

- 아       래 -

● 초대작가전 자료마감일 : 2017년  4월  13일  (목)

● 기일이후 접수 자료는 미술대전의 일정에 많은 차질이 생기므로
  접수불가 하오니 양해 바랍니다.

● 주소가 확인되지 않는 초대작가가 많이 있습니다. 주변에 연락해 주시기 바랍니다.

■ 제 출 자 료 : 작품사진 1매, 출품원서 1매, 웹하드제출.
                  웹하드 주소 ( ID: art4744   PW: 4744  )

※웹하드 폴더명 :<제29회대전시전초대작가전 - 분과> → 본인이름 폴더만들기

■ 자료 접수처 : 대전미술협회 사무처

■ 작 품 규 격 : 평면(10호~20호 이내),  입체(100*100*100cm)-좌대개인지참

서예,문인화 (화선지반절이내세로작품) 가로작품은 전시불가

▣ 전 시 일 시 : 2017. 5. 28 (일) ~ 6. 2 (금)

■ 작품 반입일 : 2017. 5. 26 (금) 10:00~18:00                

■ 작품 반출일 : 2017. 6. 3(토) 10:00~18:00

■ 작품반입.반출처 : 대전시립미술관 2층 전시실

※반입일이 불가피하게 하루뿐입니다. 기일을 엄수해 주시기 바랍니다.
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr