■제36회 대전광역시미술대전 1차 운영위원회의 개최안내

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

■제36회 대전광역시미술대전 1차 운영위원회의 개최안내

한국미술협회대전시지회 0 786

『제36회 대전광역시미술대전 1차 운영위원회의』

2024년도 제36회 대전광역시미술대전 운영위원회의를 아래와 같이 개최하오니 참석하여 주시기 바랍니다.

■ 대상 : 제36회 대전광역시미술대전 운영위원

■ 일시 : 2024년 2월 14(수오후2

■ 장소 대전중구문화원 뿌리홀

(대전 중구 대흥동 448 대전중구문화원)

*주차장 혼잡이 예상되어 가급적 대중교통을 이용하여 주시기 바랍니다. 

■ 안건

1호 의안 : 제36회 대전광역시미술대전 계획(안) 수립의 건

2호 의안 : 2024년 초대작가 지정 인준

제3호 의안 : (가칭)청년작가 초대 기획전 신설에 관한 건 

제4호 의안 기타 안건

※ 운영위원 위촉장 수여 예정

대전광역시미술대전 운영규정 제9조(운영위원 자격)에 의거 운영위원은 대전미술협회 회원으로 연회비 완납자에 한합니다.

회비를 2월13일(화)까지 완납하여주시기 바랍니다. 

<회비현황은 사무국으로 문의부탁드립니다>

1. 예 금 주 ()한국미술협회 대전시지회

2. 계좌번호 하나은행 633-910015-80105

3. 연 회 비 : 50,000원 (본인이름분과로 필히 입금)

예시홍길동서양화

부득이한 사정으로 운영위원회의에 참석하지 못하시는 분은 위임장을 2월13(화) 오후5시 까지 미술협회 사무처로 제출하여 주시기 바랍니다. 

ㄴ 위촉장은 상단 첨부파일을 다운로드 하여 주시기 바랍니다.

※ 제출방법 :  ① 메일 : djart@djart.or.kr

문자전송 : 010-3396-4744

③ 우편/직접제출 미술협회사무실 

문의 / 042-256-4744

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr