◆ 2020 아트대전 100인 부스 전 개최 안내 ◆

홈 > 협회소식 > 미협 행사소식
미협 행사소식

◆ 2020 아트대전 100인 부스 전 개최 안내 ◆

『2020 아트대전 100인 부스전』

2020 Art Exhibition 100 Artists Booths

()한국미술협회 대전광역시지회와 mbc대전방송, 2020 아트대전 운영위원회에서는 지역 미술시장 활성화를 위해 국내 유명 미술작가들을 초대해 시민들과 함께하는 미술 행사인 2020 아트대전 100인 부스 전을 개최합니다.

예술과 과학의 융ㆍ복합 도시인 대전에서 잠재력 있는 우수 작가들을 성장시킬 수 있는 문화예술 컨텐츠를 마련하오니 역량 있는 미술인들의 많은 참여 바랍니다.

행사명 | 2020 아트대전 100인 부스 전

■ 주 최 | ()한국미술협회 대전광역시지회, mbc대전방송

■ 주 관 | 2020 대전아트대전 운영위원회

■ 후 원 | 대전광역시, 대전예총

■ 기 간 | 20201125() 20201129() 16:00- 5일간

장 소 | 대전예술가의 집 31~8전시실 (3전시실-라운지)  

장 르 서양화, 한국화, 조각, 판화, 공예, 입체, 사진, 서예, 문인화, 전통미술, 기타

신청방법 | 웹하드/www.webhard.co.kr ( ID: pcdin / PW: 3985 )

Guest폴더 2020아트대전 100인 부스전 폴더 → 분야이름으로 폴더생성 → 자료올려접수

- 참가신청서, 작품이미지 3/대표작 1점 수록작 2(도록용),

인물사진, 작가경력, 참가비(25만원) 이체확인서 등 첨부

신청기간 | 개최요강 공고일부터 918()까지

선정 작가 발표 | 홈페이지(www.djart.or.kr) 행사소식에서 확인

작가선정 | 작가선정은 운영위원회에서 심의하여 선정함 (선접수 우선)

참가 신청서 접수 및 납부 안내

1. 참가신청서와 참가비 납부

- 개인 부스작가는 전체금액 중 100%를 납부 해야한다. (접수 시 이체 확인서 첨부)

- 납부일: 2020918()까지

※ 입금 계좌: 622-910111-97205(하나은행) / 예금주: ()한국미술협회 대전시지회

부스구분 및 참가비, 부스 규격, 부스 배정

1. 부스 구분

- 참가비: 25만원 (선반, 플라스틱 사각의자 포함)

- 종합도록, 개인엽서, 홍보비 및 기타 제반 비용 포함

종합도록: 2page / 3 작품 게재, 작가 사진, 프로필 10줄 이내, 한글/영문 필수 기재

2. 부스 규격

- 개인전 : 높이 240cm, 좌측 100cm 정도, 우측 100cm 정도, 전면 벽 255cm 정도

※ 전시장 사정에 따라 부스 공간 증감될 수 있음.

3. 부스 배정

- 운영위원회 측에서 공고한 날짜에 개인 추첨 배정 (10 추첨-대전미협사무실)

※ , 부스 위치는 운영위원회가 필요한 경우에 배정된 장소라도 변경될 수 있음.

코로나19의 확산 상황에 따른 일정이 변경 시 추후 안내 (홈페이지 행사소식에 게재)

2020대전아트대전 사무처: 대전 중구 중앙로 32, 506(문화동1-27, 대전예술가의 집

대전미술협회 Tel.042)256-4744 Fax.042)256-4743 

0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr